?

Log in

No account? Create an account

Looking for the summer...

one man show...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Антон
External Services:
«Ленин, как известно, пионером не был. Из октябренка он сразу превратился в комсомольца, воскликнул «мы пойдем другим путем!» — и появилась она. Борода. Бородой был славен учитель Ленина Карл Маркс. Он мог находиться в ней сутками. У Маркса был симбионт Энгельс. Энгельс чистил бороду от веточек и случайно попавших птиц, а также носил часть бороды на себе.»

Кто я?
Фотораф, разработчик сайтов, классный отец и муж.

Почему для заказов съемок, разработки сайтов, трепа и прочего надо зафрендить меня?
Смотри пункт "Кто я?"

P.S. Жена запретила мне снимать голых теток. Мимимшки с сиськами и попцами - соррян, труселя и лифоны как максимум заголения. Даже если "ну на пол-сосочка".
P.P.S. Сын с женой не согласен - ему нравятся голые тетки, но против матери не попрешь, особенно когда тебе так мало лет.

Кому сюда нельзя?
Моей училке по русскому языку (несмотря на то что школу я закончил 20 лет назад, она еще преподает). Тут мат, тут безграмотность и безнравственность.

Categories

история, криминал, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, ремонт, семья, авиация, наука, производство, техника, россия, лытдыбр, напитки, архитектура, праздники, фотография, коронавирус

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics